sweetyvinz

just wanna write what I feel.

About

Indonesian ordinary girl was coming………

sampai saat ini aku masih bingung nentuin tema blog ini. dipikiranku cuman terpikir aku bakalan nulis semua hal yang ingin aku tulis, tentang cinta, persahabatan, keluarga dan banyak lagi hal lainnya…

Entah adaΒ  yang keberatan atau tidak kalo nanti cerita mereka aku tulis disini dan aku share sama semua orang, tapi kayanya g ad yg bakalan keberatan dech mereka kan anak baik semua. kalopun ada,tinggal aku sogok az pake permen (kaya nyogok anak kecil az, haha).

pokonya kalian tunggu az dech tyap tulisan bkal aku tulis dengan hati, jadi looking forward for every work that I’ll write…

57 Komentar

  1. maaf ganggu, ada tugas nih buat anda, hehehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

    • langsung meluncir….. πŸ™‚

  2. kunjungan malam..
    terima kasih sudah memfollow saya mbak πŸ˜€

    • sama sama…:D
      jngan panggil mba akh, panggil kaka az weh hhe

  3. thakns udh follow, salam kenal mba

    • sama sama, thanks jg dah follback…

      salam kenal jg, jangan panggil mba akh, hhe….
      πŸ™‚
      klo mau panggil kaka az y…

  4. salam kenal πŸ˜‰ makasih udah follow ya πŸ™‚

    • salam kenal jg πŸ™‚

      sama-sama senang bisa dapet tmen baru πŸ˜€

  5. Amirullah Daeng Sibali

    Salam kenal bu Guru….

  6. Salam kenal ya
    Mari bersahabat

    • salam kenal juga….. πŸ™‚

      makasih udah mw jadi sahabat…

  7. hari ini kosong yaaa?

  8. kunjungan malam..

    saLam kenal kak.. πŸ˜€

    • weeeh jangan suka main malam” πŸ˜†
      *gak nyadar diri

      salam kenal jg, jangan kapok mampir ya πŸ™‚

  9. Cepz

    Hadir :mrgreen:
    …makasih banget da follow ya…. πŸ˜€
    salam kenal dari tanah jogja

    http://hnbisri.wordpress.com/

    • sama sama πŸ˜€

      salam kenal juga dari bumi priangan alias Bandung

  10. Β€ kurusetra

    Tinggalin jejak di sini πŸ˜‰

    • jejak anda telah tertinggal, semoga menjadi sejarah πŸ˜€

      *jiaaah ngomong apa sig gue

  11. sis kita belum tukar link yaaa….

    link sis udah saya pasang…

    • oh iia, punya kaka saya pasang…..

  12. salam…. berkunjung siang hari,,, lapor sekalian link-nya sudah saya pasang… silakan di cek…

    • makasih kak…

      ni jg lagi pasang link punya kaka πŸ˜€

      • sama sama…

        wokelah kalo begitu…..

  13. Hi vinz (bener gak sy panggil ini?) salam kenal ya πŸ™‚
    Smangat menulis ..

    • salam kenal jg ade, makasih ya semangat jg bwt ade…

      benerko emang vinz πŸ™‚

  14. Red

    salam perkenalan dari Bandung πŸ˜€

    • sama-sama orang bandung πŸ™‚
      salam kenaaaal….

  15. Very excellent visual appeal on this web site , I’d value it 10 10.

  16. Salam kenal …saya dari Purwakarta…..kita tukeran link yuuu, biar persahabatan tetap terjalin…hatur nuhun

  17. salam kenal ya……..

  18. ka swetty ini lady biker kah?
    salam kenal, by mantribiker.wp.com

    • bisa di bilang seperti itu, tapi kurang lebih’y saya juga gak tau hehehe

  19. Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya Az….

    maaf kl ada kata2 yg salah….

    • sama sama kakak, maaf lahir batin juga ya πŸ™‚

      • 0-0 ya Az

      • siph ka πŸ™‚

      • tapi Az jangan nakal2 mulai sekarang ya heheeeeee

      • siap, ga akan nakal lg ko…
        paling iseng dikit :mrgreen:

      • Az……

        iseng sama nakal tu beda tipis….

      • hehe, janji jd anak baik deh :mrgreen:

      • hmmmmmm

  20. berkunjung malam, setelah sebelumnya di kejutkan dg kejadian atau tepatnya kabar dari teangga depan rumah katanya temenya kesurupan…(eh nglantur).

    vinz, masih bingung untuk tema blognya..?

  21. Salam kenal mbak vinz yang pandai berpuisi, terus berkarya meramaikan dunia bloging

  22. hai blognya bagus..

    salam kenal yah..

    silahkan berkunjung jg ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (blog Pesona Palembang)..

    Siapa tahu berkenan.. ^_^

    • salam kenal juga πŸ™‚

      siap-siap, ntar saya mapir k sana ^_^

  23. hahhaa.. kalo aku gak mau disogok pake permen… #balon ajah πŸ˜†
    salam kenal

    • salam kenal juga….

      siaplah balon juga, mu warna apa hehe

Trackbacks

  1. Goozle Zone

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: