sweetyvinz

just wanna write what I feel.

SAHABAT VINZ

Page ini gue bikin buat tukeran link ma sobat-sobat bloger semua. Tadinya gue udah naroh link temen-temen di widget, tapi malah jadi keliatan ancur dan berantakan banget *ini emang gue nya yang oon#. jadi sekarang gue sengaja bikin page khusus buat naroh link para sahabat disini.

Nah link dibawah ini adalah link sahabat vinz yang keren-keren. Gak bakalan nyesel kalo kalian klik and visit ke blog mereka.

Buat yang mo tukeran link, silakan comment az disini. atau kalian langsung follow az blog gue yang acak-acakan ini, ntar link kalian langsung gue taroh di list sahabat.

catatan kecil sebuah perjalanan hidup

srierizky

rangtalu

lea

fiaz

Desudjia (DSK)

yisha

rizalean

Fariz Aulia Pradipta

uyayan

jayputra9

arie kusuma

Ucup budug

erdidik

milamilcumil

Levi Yamani

rurimadani12

deviuta

cumakatakata

selfbeside

мυнαмαđ яoмđoиι

Mila

litsard

Yan shu

izzawa

Aa Ikhwan

Amirullah Daeng Sibali

ainabalagtas

Ari CX Rider

Nofgi

freezerfananta

fuadzaki19

Irfan Handi

lare

irwansranchodas

Goresan Hitam

zasseka

LQB

hilal

ariezetri

Cepz

Nenxanna

kasamago

bensdoing

putrijeruk

Arie Pudjiarso

dunianyamay

lekardhi

kharis27

zhunotgallant

riky

jenkna

absoluterevo

bestrockmusical

aliqfiya

kiky

Ely Meyer

Gusti ‘ajo’ Ramli

axo92

isdariar

chuckybugiskha

Boneka Hantu

nanangrusmana

H Onnie S Sandi SE

hurufminor

Herry Fitrian

elfarizi

Iklan

15 Komentar

  1. ikutan ih boleh ga ya..??? hehehe…

  2. wah, ternyata ada beberapa temen kita yang sama 🙂

    salam kenal ya 😀

    • wah senangnya 🙂
      salam kenal juga ya…….

  3. Rahman Tri Antoni

    kunjungan perdana…
    salam persahabatan…
    follow back yaa 🙂

    • selamat datang 🙂

      siap langsung di follback

      • Rahman Tri Antoni

        Trims

      • sama” 🙂

  4. Mampir siang hari…..apa kabar ?

    • alhamdulilah baik…. 🙂
      akang sendiri bagaimana kabarnya?

      terima kasih atas kunjungannya 😀

      • Alhamdullialah sehat….salam sukses

      • salam sukses juga 🙂

  5. Mampir silaturahmi …damang Teh ?

    • makasih dah mampir, hehe yg punya br pulang kandang nih

  6. thanks very much for this great post! i had a lot of interesting thoughts while reading this which i might just put into action right away. thanks.

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: