sweetyvinz

just wanna write what I feel.

SURAT KALENG

Malem ini seperti biasa gue maen ke blog sahabat. Berhubung blog gue masih acak-acakan bin amburadul, gue ngiri donk liat blog sahabat gue pada keren di tambahin banget.

Pengen banget ngurus ni blog. Nambahin ini dan itu kaya punya kalian, biar keliatan agak kece dikit πŸ˜€

Satu hal yang paling bikin gue tertarik adalah bisa dengerin musik di blog salah satu sahabat gue. Iseng gue klik tuh

http://www.grooveshark.com

gue pengen yg mampir di blog gue bisa dengerin musik biar mereka pada betah gitu.Sampei disana gue langsung sign up trus sibuk milih lagu-lagu favorit gue *masalahnya ampe sekarang gue masih bingung gimana masukin tuh lagu ke blog gue ini.

pas gue lagi enjoy-enjoy nya dengerin lagu-lagu disana, tiba-tiba gue dapet surat kaleng.

PLEASE DO NOT READ THIS. YOU WILL KISSED BY THE NEAREST POSSIBLE FRIDAY BY THE LOVE OF YOUR LIFE. TOMORROW WILL BE THE BEST DAY OF YOUR LIFE.NOW YOU’VE STARTED READING THIS. DO NOT STOP..

1.say your name 10 times.

2.now say you moms name 5 times….
3.say your your crushes name 3 times.

4.Paste this to 3 other songs. If you do this your crush will kiss you on the nearest Friday. But if you read this and do not paste this, then you will have bad luck.

nah lo… Pernah dapet surat kaleng? gue sih sering. Paling sering dapet sms kaleng yang nyuruh gue buat share tu sms sama sekian orang kalo engga gue bakalan ngalamin bad day. Kurang lebih sama ama yang gue tulis diatas.

Kalo di Indonesia,gue masih wajar pernah dapet sms kaleng kaya gitu. Tapi coba loe baca yang diatas itu! itu dari luar negeri man. Yang bikin gue heran ternyata bukan cuma di Indonesia az bisa dapet message kaya begituan.

Kalo gue sih biasanya pas dapet message kaya begituan pasti langsung gue delete tanpa gue baca ampe abis *ngapain gak penting juga. Ganggu banget and bikin bete. bukan masalah kalo cuman nerima message nya doank, lah ini pake acara ngencem-ngancem segala. Udah ganggu ngancem lagi, tambah deh gondoknya 😦

kalo kalian pernah gak dapet surat atau message kaleng kaya begitu?

Menurut kalian, apa bener yang kaya begituan bisa bikin kita ngalamin bad luck?

Trus biasanya kalo kalian dapet surat or message kaleng kaya begitu kalian apain?

 

Iklan

49 Komentar

  1. Cepz

    pertamax :mrgreen:

    • pertamax lg kak πŸ˜†

      • Cepz

        :mrgreen:

  2. aku telepon kaleng mba,,,telepon yang pakenya kaleng waktu sd dulu,,,xixixixi

    • wah klo itu saya jg suka bikin dulu πŸ˜€

    • hix… hix… hix… jadi inget masa kecil dech…

  3. hmmmmmmmm

    bahkan saya dengar, emang begitu itu dimana2 ada,

  4. Arie Pudjiarso

    Surat kaleng? Aku nggak mau, deh! πŸ˜€ Hai Sweety, salam kenal. Mudah-mudahan tulisanmu bisa menjadi inspirasi banyak sahabat yang lain. Terima kasih sudah mem-follow saya πŸ˜€

    • amiiiiin

      sama” arie…… πŸ˜€

  5. kalo kalian pernah gak dapet surat atau message kaleng kaya begitu? >> sering kak, bahasanya pun biasanya 4L4y-__-

    Menurut kalian, apa bener yang kaya begituan bisa bikin kita ngalamin bad luck? >> pastinya nggak lah kaak, masak iya sms bikin dunia kita bisa berubah ?

    Trus biasanya kalo kalian dapet surat or message kaleng kaya begitu kalian apain? >> kalo penting saya save kalo nggak saya biarin :mrgreen:

    • πŸ™‚ setuju deh sama kamu….

  6. *Belum pernah, tapi TRA kepengen dapet yang begituan.
    *TRA, sama sekali gak percaya.
    *Jika TRA dapat sms yang seperti itu TRA balik balas, tapi bukan copast, TRA bakalan buat yang baru yang lebih parah lagi dan kirim ke dia.

    • muahahahahahaha, bagus tu tra
      great idea

  7. Surat kaleng, sms, atau apapun itu yg gk jelas biasax sh aq cuekin. Gak penting bangeeet…

  8. bmaster23

    salam kenal πŸ™‚
    mau nukar link tapi gak ol di pc 😦
    sering2 like pos saya ya ,hehehe :mrgreen:
    http://bmaster23.wordpress.com

  9. Ely Meyer

    aku sih nggak percaya surat kaleng bawa bad luck, biasany atak cuekin aja, rugi waktunya dihabisin buat mikir itu

    • tul betul tuh mbak…..
      hhe

      • Ely Meyer

        wah …kapan ada cerita baru lagi nih ?

      • soon πŸ˜€

  10. biasanya yg dapet beginian cwek yach…..
    gw sendiri belum pernah dapet dah

    • gue sih sering banget πŸ˜€

    • LQB

      ya udah share aja nopenya ato alamat rumah lengkap deh
      biar ane ntar bisa timpuk pake kaleng meski tanpa surat!!! :v

  11. LQB

    klo nembak cewek pake surat kaleng gimana jadinya yah!!!
    πŸ™‚

    • yg ada tuh ce’ lari masbro… πŸ˜†

      • LQB

        masa sih
        mau coba ah
        kalo bener ntar q kabarin deh

      • hahahaha
        selamat mencoba deh…

      • LQB

        pi ada apa gak yah yg mau
        hohohohohooo….. πŸ˜›

      • muahahahaha…..

        klo gak d coba mana tau πŸ˜†

  12. itu sura kaleng msuk mana ya?
    #jadi bingung. .. πŸ˜†

  13. Plak plak plak . .

    Komenku masuk SPAM. .. πŸ˜†

  14. onesetia82

    Hati-hati dengan surat kaleng itu bisa mengadudombakan … 😦

  15. Sugesti cing itu mah

    • wah ko comment’y masuk spam yah ❓

      • Loh kok bisa?

      • iia, semua comment’y masuk spam
        ❓

      • setting pengaturannya beres?lah emang juga ku ngapain sampe bisa dikira spam?

      • udh ko…
        gak tau nih cuman comment dari bestrockmusical az yg masuk spam, yg lain mah aman” az…
        knp y ❓

      • Gak ngarti juga dah ❓
        WordPress sinis kali sama aku.Hihihi

      • padahal udah aku bebasin, tapi ko masuk spam terus y 😦

  16. gpp ,dr pd surat tilang ,.,.hihi

    • kalo d kasih surat tilang makh gampang, tinggal d kedipin az pak polisi’y pasti surat’y batal
      wkwkwkwkwkwk……. :mrgreen:

  17. belum pernah dapat…

    • mending jangan deh bapakeVALKYLA, gak ada guna’y juga πŸ˜€

  18. Hey, you used to write fantastic, but the last few posts have been kinda boring… I miss your great writings. Past several posts are just a bit out of track! come on!

    • i’ll try better later πŸ˜€

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: