sweetyvinz

just wanna write what I feel.

GAK ADA MOOD

Harusnya hari ini gue ngebut skripsi, tp sumpah mood gue lg gak enak banget buat nyusun.

Laptop dah nyala, tapi bukannya ngerjain kerjaan gue malah buka blog. Kalo udah gitu mana gue bisa nahan buat surfing ke blog kalian sob 😀

Akhirnya gue ngabisin waktu buat baca-baca tulisan di blog sahabat. Skripsi, gue biarin gitu az gak keurus. Emang kalo lom nemuin semangat, nie otak susah banget di ajak kompromi

Kemaren az pas bikin proposal buat judul gue semangatnya 45. lah giliran sekarang dah di acc, eh malah mood gue buat nyusun yang ilang.

dari tadi maunya cuman tiduran. kalo baca novel sih masih jalan. tapi kalo baca refernsi, duh malesnya minta ampun.

Buat sobat blogger semua, apa kalian pernah kehilangan mood kaya yang gue alamin? Nah klo pernah gimana cara kalian buat ngatasin masalah ini?

Please kasih gue solusi.

Iklan

29 Komentar

  1. mood hilang sich menurut gw itu biasa…..2-3 jam cari selingan lewat inet kenapa gag…khan sapa tahu aja dari situ juga ada hubungannya dengan materi yang akan kita buat….

    • hehe iia, tapi baca novel rasanya lebih menarik 😀

  2. hmmmmmm

    gimana yaa??

    refresh aja dulu, nyari yg nyenengin hati..

    • yang nyenengin hati’y gak bisa d temuin 😦

      • hmmmmmmmmm

        gimana yaaa??

  3. kalau itu mah sering.. ya pandai2 mengatur jadwal dan target pribadi aja seh.. kalau udah yakin mau lulus misalnya semester ini ya mau gak mau, suka gak suka, mood gak mood tetep harus dikerjaan tuh tugas..

    dulu jaman aku skripsi yang jadi penghalang itu Plurk.. soalnya dulu belum eksis di blog, walaupun sempet punya blog di blogspot dari tahun 2008 😀

    • wah mesti biin jadwal br nie…

      thanks ya kak 🙂

  4. gue banget…asal jangan kayak gue yang kehilangan mood sampe 2 tahun…haahaahaa…biasanya gue hindari blogging kalau mau ngerjain skripsi, lebih baik siapin camilan, refrnsi gak usah dibaca sebuku, cari kata kuncinya aja, dan bikin list sebelumnya tentang sesuram apakah kehidupan gue kalau gue gak nyelesain skripsi cepet-cepet.

    • jangan sampeeeeeeeeeeee, duh klo 2 thn kpn gue lulus’y :no:

      siph siph, beres skripsi siap” tambah gemuk ni 😆

  5. kalo tra akan cari udara segar cari pohon adem buat nongkrong, atau mandi di kolam kecil, atau juga minum teh hangat satu lagi jika tra kehilangan mood tra selalu buat mainan.

  6. Aa Ikhwan

    pasti semua pernah ngalami,..manusiawi kok enjoy aja walau susah dan galau tp jangan risau :D.

    cb refresing sejenak,..mood nanti jg akan muncul lagi

  7. Gogo

    klo mood ilang, biasanya nyari inspirasi d tempat baru.

    • mo ngajak saya jelajahin tempat baru ❓

      *haha udah bneran hopeless nie

  8. Bisa aja gk mood karena gi laper hehehe.
    Atau gi kehabisan inspirasi.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/04/maraknya-motor-trondol/

    • males’y itu lo kaaaaaa :no:

      kalo lg stess biasanya saya laper 😆

  9. Gak juga enak. Tra sering di panggil adik sama adik kelas, sering di bilang boneka. Jika makan di kantin di sekolah, Tra dilihatin teman-teman lainnya dan ada yang bilang “ech adik imut, ngapain di sini. Ibunya mana”, padahal Tra cuma beda 3cm tingginya sama dia. Dll semuanya bikin mood Tra jatuh.

    • adh sabar ya tra…

      vinz jg imoet ko 🙂

  10. Cepz

    Baca Do’a cuy….
    ===> Bismika Allahuma ahyaa wa bismika amuud
    aamiin.
    :mrgreen:

    http://hnbisri.wordpress.com/2012/07/05/bakal-calon-tunggangan-yang-bikin-galau/

    • ayo mari kita tiduuuuuuuuuuuuur 😆

      wkwkwkwkwkw

  11. Ely Meyer

    kl lg g mood aku biasanya bersepeda, pulang sdh seger deh

  12. coba nonton film komedi sist, pasti ntr moodx balik lagi :p

  13. tidur kalo lg ga mood

    • ide bagus tuh kharis…. 😀

  14. Simply wanna input that you have a very nice web site , I the layout it really stands out.

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: