sweetyvinz

just wanna write what I feel.

CEWE ITU…………

Cowo-cowo sering bilang kalo cewe itu sulit buat di mengerti. Sebenernya gak juga sich, cuman cewe emang gak suka to the point kaya cowo. Itu sebabnya kalian para cowo sering bilang kalo cewe itu ngebingungin. Nah buat kalian yang masih bingung apa sebenarnya yang ada di pikiran cewe, check this out!!!!

Gambar

Cewe itu..

Kalau dia bilang:
•’aku takut’= minta di temenin
•’Masa sih?’= gw tau lo bohong
•’Aku tau km sk ma dia’= kenapa ga gw aja
•’Terserah deh’= ngertiin dong
•’Hari ini pergi g?’= main yuk!
•’bukan salah km kok,salah aku’= sebenernya sih elu
•’Yaudah deh’= ga mau memperpanjang masalah
•’kamu berubah ya skrg?’= gw kangen elo yg dulu
•’Cuma ga enak badan kok’= sebenernya minta perhatian lo
•’Ga ah,ntar ada yg marah’= pengen liat reaksi lo
•’Ga kok aku ga marah’= dah tau marah,nanya lg!?
•’Sibuk ya?’= kapan ada wktu buat gw? Sad

Cewe itu..

Isi hatinya:
-sakit tapi tetap tegar
-kecewa tapi tetap sabar
-hatinya nangis tapi ttp tersenyum
-bilang ga butuh,padahal butuh
-bilang ‘fine’ padahal enggak

Cewe itu..

Paling ga suka kalau:
»Cerita panjang lebar cuma di jawab dengan kata ‘oh’ (CATET)
»Bosen denger cerita cowo kita tentang mantannya
»Males di sama-samain sama mantan dia

Nah itu dia kira-kira soal cewe. Buat cowo cowo, sebenernya cewe itu gak se-ribet yang kalian pikirin deh pokoknya. Selama kalian bisa ngejaga perasaan mereka, di jamin gak bakalan ada masalah di antara kalian…

Note:
Perasaan cewe tuh lembut bgt,kalau sekali di sakitin rasanya sakit bgt,apa lagi kalau sampai terluka,makanya cewe suka nangis

Cewe nangis bukan karna cenggeng tapi mereka punya perasaan Smile

Cewe emang kalah kekuatan fisik sama cowo,tapi cowo kalah kekuatan hati sama cewe Wink

Save the girl! Wink Jaga yang namanya perasaan cewe..

 

Ok guys dah tau kan sekarang apa yang ada di pikiran cewe. Selamat memahami mereka…….

 

inspirasi dari web Master gue. Sir.Imam

Iklan

16 Komentar

  1. kok kaya rumus ya? 😀

    • huaaaa masa di bilang kaya rumus, kan itu pake penelitian yang puanjaaaaaang *ngerengek sambil guling-guling

      (padahal itu dapet nyontek omongan web master gue hhahahaha….)

  2. hahhahahahhaaa……..masa sih? ……….. 🙂

    • hahaha, kurang lebihnya cuman cewe yang tau…………:D

  3. pertama kunjungan saya nih ke blognya mba hehhe :d salam kenal deh mba… 😀

  4. hmmmmmmmmm…..
    ribet juga yaa…. (hehehe)
    jd ingat lagunya ada band

  5. “cewek itu susah di mengerti.? Sebenarnya enggak juga”.
    Haduh tetep aja kita ini yg cowok gak semua ngerti dgn apa yg dpikiran cewek sperti yg ada di atas. Ehmmm… Kyakx kami para cowok hrs lbih memahami tiap cewek 😀

  6. Save the girl! Go Green :lol:/
    Cewek itu ya [Artikel diatas]
    Karena…
    Berdasarkan…
    Emang sih…
    Tapi…
    Terkadang juga…
    Entah mengapa…
    Gak tau kenapa bisa…
    Karena sebenernya…

    Hayo jawab :p

    • kok malah ngasih PR 😦

      • 😀 Gak suka kuis ya?

      • gak suka PR hehehehe

        kecuali kalo d kasih hadiah :mrgreen:

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: