sweetyvinz

just wanna write what I feel.

FIAZ KASIH TUGAS

ini tugas pertama saya dari kak Fiaz šŸ˜€ selidik punya selidik ternyata kak Fiaz emang suka ngasih pe-er ma para follower’y. wuiiih padahalkan follower’y buanyak bgt.

ok kita mulai bwt ngerjain tugas’y kak Fiaz

1. kenapa lo ngeblog di WP kan blog lain banyak?

Kenapa y..??? dulu yg saya tau itu cman dua ya salah satunya y WP. sekarang wlopun dah tau ada banyak yg lain tp yg inget y tetep 2. haha… lagian beberapa tmen jg pke’y WP jd y gampang nanya klo lg ng-Blank…

2. apa sih keinginan lo dari kecil, trus kesampean ga?

vinz itu termasuk orang yg rakus, punya keinginannya buanyak bgt. waktu SD pengen jadi polwan sekaligus guru *gimana caranya saya masih bingung ampe skrang. saya jg pengen jd dokter. eh trus gt pngen jd broadcster. dah sempet d terima d broadcs tp kepentok biaya jd az banting stir ke kependidikan. jd guru we akhirnyamakh…

3. blog lo fokusnya sama apa sih? trus apa udah punya ciri khas?

selama ini sich vinz nulis apa yg pengen vinz tulis az, kebanyakan cerpen tp itu jg masih acak”an. ciri khas..?? apa ya..?? yg pasti gitu az deh I just wanna write what I feel.

4. lo kenal gue (fiaz) dari mana?, trus orangnya gimana? kalo pengen lihat wajah gue bisa cek di post pemotretan

kenal kak Fiaz dari…dari mana y??? aaah takdir, bener dari takdir *haha lebay. g kenal, lom pernah ketemu tapi serasa familiar bgt….

5. post postnya fiaz bagus ga sih? mulai dari tata bahasanya, pemilihan kata, ceritanya. trus si fiaz punya ciri khas ga?

post postnya kak Fiaz itu keren bgt. saya bisa g brebti ketawa waktu baca semua postinganya. kaya lg nonton baca stand up comedy. tp d balik kelucuan’y, tulisan tulisan kak Fiaz itu sangat” inspiratif. bikin yang baca betah lama lama. kalo ciri khas jelas punya banget, LUCU itu cirikhas tulisan tulisan kak Fiaz

nah beres deh ngerjain tugas’y. sering” az ngasih tugas, tp jangan lupa jg hadiah’y :-). sukses az buat ka Fiaz and mohon petunjuk buat junior mu ini…

NB: ga pa pa kan aku manggil kakak šŸ™‚ abisan kan kak Fiaz lebih senior hehe.

Iklan

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: