sweetyvinz

just wanna write what I feel.

admin dan janji

maaf maaf maaf maaf maaf…..
aduuh, cuma itu yg bisa vinz bilang…

sebagai admin, vinz udah ngejanjiin bakal nerbitin “Setengah Hati (Pencuri Hati Part 2)” beberapa hari yang lalu. but, sampe saat ini tu cerita lom juga vinz terbitin (jangan janji klo g bisa nepatin, heu…)
dan skali lg maaf coz untuk beberapa hari kdepan cerita itu masih lom bisa terbit. adminnya lagi sibuk sama urusan PPL yang ternyata lmayan bikin cape and nyita waktu…
laen kali gak bakalan deh kaya gini lagi (tuh kan janji lagi, bakal d tepatin g ya?) suer yang ini makh ga bakalan mungkir…
pkonya g bakalan d ulangi lg dekh (klo ngelanggar siap d hukum deh)….
huaaaaa, cape and ngantuk nie. udah dulu ya! kapan” kita sambung lg….
asli’y pusing banget sama administrasi bwt PPL, lom lg masalah” yg muncul……. hhhmmm, jd curcol. udah akh ngantuk mu bobo dl ya, see you……

Iklan

6 Komentar

  1. di maafkan…

    salam kenal uaelah ti urang bogor…

    • wealah iia lah emang harus d mafkan, haha…
      ok salam kenal jg dr nak Bandung 🙂

      • wah,,, jadi salam salaman hehe…

      • hehe, gapapa ntar jabat tangan’y nyusul haha

      • okelah kalo begitu..hehe

      • 🙂

comment here please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: